Verein & NEWS

Blasmusik.de (Blasmusikportal)

Volles Rohr Böhmisch

Kontakt zum Musikverein Wasserburg

Verein: Musikverein Wasserburg/Günz e.V.
Vereinsregister: Amtsgericht Günzburg VR 255
Vorstand: Christian Fiedler und Roland Waldmann

Musikverein Wasserburg
Christian Fiedler
Am Mühlplatz 8
89364 Rettenbach

E-Mail: fluegelhorn13@gmx.de

Haftung für Verweise und Links
Es wird darauf hingewiesen, dass Links von den Seiten des Auftrittes zu externen Anbietern führen, sobald der Rahmen von www.musikverein-wasserburg.de verlassen wird und sich ein neues Browserfenster öffnet oder die Seiten gesondert gekennzeichnet sind. Für die Richtigkeit des Inhalts der externen Seiten übernimmt der Musikverein Wasserburg keine Verantwortung, vielmehr unterliegen sie der Haftung der jeweiligen Anbieter. Dies gilt auch für die Rechtmäßigkeit oder die Erfüllung von Urheberrechtsbestimmungen der verlinkten Seiten sowie für deren Aktualität. Durch eine Verlinkung auf externe Seiten macht sich der Musikverein Wasserburg diese nicht zu Eigen. Vielmehr dienen die Links und Inhalte dem Informationsaustausch und begründen keine geschäftlichen Beziehungen irgendeiner Art. Der Musikverein Wasserburg distanziert sich ausdrücklich von eventuell rechtswidrigen Inhalten der verlinkten Seiten. Der Inhalt der Seiten wird nur zum Zeitpunkt der Aufnahme geprüft.

Haftungsausschluss
Der Inhalt der Homepage www.musikverein-wasserburg.de wurde sorgfältig geprüft und bearbeitet, erhebt jedoch keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Der Webmaster übernimmt keinerlei Gewähr für Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Außerdem behält sich der Webmaster ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung einzustellen. Urheberrechtshinweise Die Homepage www.musikverein-wasserburg.de und deren Inhalte unterliegen dem deutschen Leistungsschutz- und Urheberrecht. Jede vom Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf vorheriger schriftlicher Zustimmung der Anbieter. Fotokopien oder Downloads von Web-Seiten dürfen nur für den persönlichen, privaten und nicht-kommerziellen Gebrauch hergestellt werden.

Musikverein Wasserburg/Günz e.V. Christian Fiedler, Am Mühlplatz 8, 89364 Rettenbach  |  fluegelhorn13@gmx.de, Telefon: 08224 / 804892